gre_mar: (забавное)
[personal profile] gre_mar
Все-таки в удивительное время мы живем. Ну ведь правда, сейчас можно спокойно реализовать самые бредовые смелые фантазии, да еще и монетизировать их (если повезет, конечно).
Вчера нелегкая Интернет-судьба вывела меня на феноменальный сайт, посвященный одной книге, однако имеющий и собственную ценность (так, по крайней мере, задумано). И это настолько ...эээ... феноменально абсурдно, что просто нету никакой мочи молчать и пройтить мимо.
Если кто-то заинтересовался - прошу под кат, ибо содержание данного опуса абсурда не для всех, может травмировать нежные души, и выкладывать их просто так в открытую я не рискну :). Обвинят потом в терроризме :).

Две авторши, измученные нарзаном креативностью, создали шедевр, который еще не скоро переплюнут. А именно, одна написала, а другая проиллюстрировала волшебную книгу с волшебным названием "Сися". То ли им захотелось таких же лавров, какие получили скандальные "Монологи вагины", то ли собственная фемининность жгла огнем в области груди, но результатом стала вот такая вот нетленка:
Вот как описывают авторы цель данного... ммм... продукта:
"Даже если вы не грудной младенец, не кормящая мать и не поклонник эротических фильмов, вы наверняка согласитесь с нами, что сися - персонаж, приятный во всех отношениях! А мы, носители и ценители сись, решили посвятить ей целую книгу. Но мы старались уделить внимание не только её эстетическим прелестям, но и богатому внутреннему миру. Ведь у каждой сиси есть свой характер, маленькие и большие секреты, огорчения, радости и даже детство и бабушка. Ведь сися, она тоже человек!
В этой книге собраны небольшие истории из жизни сиси, которые помогут вам посмотреть на свои и чужие сиси с другой стороны, под другим углом, и, возможно, изнутри!"
Насчет приятности сись (мать моя, слово-то какое!) спорить не буду, но мне смотреть на чужие сиси, да еще и изнутри? Про богатый внутренний мир сись я тоже вроде как в курсе из анатомии, но вот бабушка сиси - это уже открытия. Кстати, главный вопрос - почему сися бродит везде в одиночку??? Это же вроде как парная деталь???
Вот наглядная картинка из данного опуса:
Если кому плохо видно, ухо держит табличку "Долой господство мозга!" Похоже, именно этим девизом авторши и пользовались. Либо мозг был в некондиционном состоянии.
По ссылке можно посмотреть еще несколько картинок из этого шедевра.
А если вам надоест смотреть и изучать под разными углами чужие сиси, можете сконструировать на сайте свою собственную (внимание!) с глазками, ротиком, бровками и фишечками!!!! (лексикон авторский). Сделать это можно здесь.
Интересен тот факт, что данный сайт предполагается трехъязычным: помимо русского - на английском (ну такая уж у языка международного общения тяжкая доля) и итальянском. Меня теперь разбирает, почему именно этот язык так "попал" :). К сожалению, сися пока ни по-английски, ни по-итальянски не разговаривает, о чем честно сообщает: "I'm sorry, I don't speak English yet.", "Mi dispiace, ma ancora non parla italiano.". Не дошла пока эволюция у нее до этого.
Честно говоря, я в таком обалдении, что даже не знаю, что и сказать. Тут теперь уснуть бы, а уснувши, не увидеть во сне говорящую на английском сисю вместе с ее бабушкой и богатым внутренним миром. Может, это у нас шерсть выросла, и это мы можем спать не снегу? (с) Может, я отсталый ретроград и ничего не понимааю в современной художественной литературе и сисях?

Что скажете, друзья?

Profile

gre_mar: (Default)
gre_mar

January 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
1314151617 1819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 04:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios