gre_mar: (Default)
[personal profile] gre_mar
Хотела сделать себе на День Рождения подарок и поместить у себя в дневнике кое-то приятное глазу. Но ЖЖ не выдержал такой красоты и аккурат в момент публикации выпал в осадок. :)
В качестве запоздалого именинного подарка себе, и возможно, от себя кому-нибудь еще :) показываю одного из моих любимых мужчин-актеров в его новой роли.

Речь идет о новозеландском актере Карле Урбане. Он пронзил мое трепетное сердце в роли Эомера во "Властелине колец" и с тех пор сидит там, в сердце, невыковыриваемой занозой :). Точно так же он бесподобен в Хрониках Риддика, Doom'е (А как бы он смотрелся в Думе! на фоне тамошних пузанов :)), RED'е и вот теперь в "Пастыре (Priest)".
Не буду говорить о самом фильме, о содержании - от фильма по комиксам многого ожидать глупо. Более того, при довольно плоском сюжете и убогих диалогах создатели не поленились лишний раз лягнуть христианство и Церковь :(. Но актерский состав там прекрасный. Играют выше уровня самого фильма. И, конечно же, самое главное, ради чего вообще смотрела этот фильм - это дорогой Карл в роли супер-вампира Black Hat. Вот что пишет о нем в этой его новой роли Интернет-общественность:
There's a new standard for Bad Guys - Karl Urbans' Black Hat!!; Karl Urban is so damn hot.... hottest vampire ever...; Pure sexiness; Love him as Eomer...wasnt planning on seeing this movie but I just might have to now that I know Karls in it; и т.д. и т.п
Известно, что сотни людей мучаются, где бы добыть такую же шляпу.
А я не мучаюсь, я наслаждаюсь!
Таким он появляется в фильме в виде вампира впервые.



Беседует с одним из своих агентов среди людей (тоже актер из LOTR'a, который там Гримо). Перед тем, как укусить, естественно. :)



Руководит бесчинствами в городе.



Обладая супер-реакцией не дает племянницедочке главного героя себя покромсать.



Кстати, линия с племянницедочкой какая-то неубедительная вышла. Вполне половозрелая девица проводит тет-а-тет кучу времени с таааким мужчиной (мужчина, заметьте, ведет себя исключительно галантно), и всё ведёт себя как шуганая ворона. "Не-ве-рю!" (с)

Ну и последний кадр, нож в сердце, таксать.



Вот так это выглядит в фильме:



Музыка не из фильма, но очень подходит, как мне кажется. Ищу теперь, кто исполняет и где скачать.

И чтобы уже совсем добить(ся) :) парочка интервью дорогого Карла по данной роли. Слушать его одно удовольствие (ах, этот акцент!).

Где-то на съемочной площадке (я так думаю)



Уже где-то в студии. Очень нравится, как он объясняет, почему ему нравится играть плохишей.


Ну и теперь сами скажите, как это всё можно охарактеризовать? Только He's so damn HOT!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gre_mar: (Default)
gre_mar

January 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
1314151617 1819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 02:03 am
Powered by Dreamwidth Studios