gre_mar: (Default)
[personal profile] gre_mar
Хотела сделать себе на День Рождения подарок и поместить у себя в дневнике кое-то приятное глазу. Но ЖЖ не выдержал такой красоты и аккурат в момент публикации выпал в осадок. :)
В качестве запоздалого именинного подарка себе, и возможно, от себя кому-нибудь еще :) показываю одного из моих любимых мужчин-актеров в его новой роли.

Речь идет о новозеландском актере Карле Урбане. Он пронзил мое трепетное сердце в роли Эомера во "Властелине колец" и с тех пор сидит там, в сердце, невыковыриваемой занозой :). Точно так же он бесподобен в Хрониках Риддика, Doom'е (А как бы он смотрелся в Думе! на фоне тамошних пузанов :)), RED'е и вот теперь в "Пастыре (Priest)".
Не буду говорить о самом фильме, о содержании - от фильма по комиксам многого ожидать глупо. Более того, при довольно плоском сюжете и убогих диалогах создатели не поленились лишний раз лягнуть христианство и Церковь :(. Но актерский состав там прекрасный. Играют выше уровня самого фильма. И, конечно же, самое главное, ради чего вообще смотрела этот фильм - это дорогой Карл в роли супер-вампира Black Hat. Вот что пишет о нем в этой его новой роли Интернет-общественность:
There's a new standard for Bad Guys - Karl Urbans' Black Hat!!; Karl Urban is so damn hot.... hottest vampire ever...; Pure sexiness; Love him as Eomer...wasnt planning on seeing this movie but I just might have to now that I know Karls in it; и т.д. и т.п
Известно, что сотни людей мучаются, где бы добыть такую же шляпу.
А я не мучаюсь, я наслаждаюсь!
Таким он появляется в фильме в виде вампира впервые.



Беседует с одним из своих агентов среди людей (тоже актер из LOTR'a, который там Гримо). Перед тем, как укусить, естественно. :)



Руководит бесчинствами в городе.



Обладая супер-реакцией не дает племянницедочке главного героя себя покромсать.



Кстати, линия с племянницедочкой какая-то неубедительная вышла. Вполне половозрелая девица проводит тет-а-тет кучу времени с таааким мужчиной (мужчина, заметьте, ведет себя исключительно галантно), и всё ведёт себя как шуганая ворона. "Не-ве-рю!" (с)

Ну и последний кадр, нож в сердце, таксать.



Вот так это выглядит в фильме:



Музыка не из фильма, но очень подходит, как мне кажется. Ищу теперь, кто исполняет и где скачать.

И чтобы уже совсем добить(ся) :) парочка интервью дорогого Карла по данной роли. Слушать его одно удовольствие (ах, этот акцент!).

Где-то на съемочной площадке (я так думаю)



Уже где-то в студии. Очень нравится, как он объясняет, почему ему нравится играть плохишей.


Ну и теперь сами скажите, как это всё можно охарактеризовать? Только He's so damn HOT!

Profile

gre_mar: (Default)
gre_mar

January 2013

S M T W T F S
  12345
6789101112
1314151617 1819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 01:59 am
Powered by Dreamwidth Studios